Consultoría, Outsourcing, Headhunting y Desarrollo de Software

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Grupo ASATEC, S.A. de C.V., es responsable de recabar tus datos personales, de su uso y de su protección.

  

La información Personal proporcionada por usted será utilizada en asuntos relacionados con la elaboración de Contratos de Prestación de Servicios, Expedientes Personales, Contratos Individuales de Trabajo, Altas ante el Instituto del Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores, ante las Administradoras de Fondos para el Retiro y las demás que sean estrictamente necesarias para el desarrollo de las relaciones Contractuales Civiles o Laborales.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos:


Persona Física

  • Nombre completo,
  • Teléfono fijo y/o celular,
  • Correo electrónico,
  • Copia de Identificación oficial
  • CURP  (Clave única de Registro de Población),
  • RFC o Cédula Fiscal,
  • Comprobante de domicilio actualizado no mayor a 3 meses,
  • Nacionalidad, 
  • Estado Civil, 
  • Trayectoria Académica, 
  • Trabajos Anteriores.


Persona moral

  • Copia de acta constitutiva,
  • Copia de poderes,
  • RFC o Cédula Fiscal,
  • Comprobante de domicilio actualizado no mayor a 3 meses,
  • Identificación oficial del representante legal o apoderado,
  • Correo electrónico,
  • Teléfono fijo y/o celular.

 

 Almacenamiento de sus datos personales

Grupo ASATEC, S.A. de C.V.  podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, en el entendido de que se han implementado políticas y estándares comerciales razonables de tecnología y seguridad para proteger la información que nos haya sido proporcionad.


Es importante informarte que tienes derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de tus datos personales, a oponerte a su tratamiento, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado; para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, te contactes vía correo electrónico a recursos@asatec.com.mx


No se transferirán a terceros tus datos personales sin tu previo consentimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contraídas por ti.


En caso de que no desees recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puedes enviarnos tu solicitud por medio de la dirección electrónica: recursos@asatec.com.mx

 

Política respecto a cookies

Los “cookies” son archivos pequeños colocados en el disco duro por un sitio web. Estos archivos identifican información específica acerca de las visitas que se hayan hecho al sitio web. Con miras a facilitar la navegación en nuestra página y la captación de información respecto al número de visitantes a nuestro sitio, así como para determinar si son nuevas o repetidas visitas, cabe la posibilidad de que coloquemos ciertos cookies dentro de nuestro sitio web. Sólo hacemos uso de esta información para seguir los patrones de navegación de nuestros clientes y poder mejorar nuestra página y hacer que sea más amigable y nos permita satisfacer las necesidades de nuestros usuarios.

Usted puede configurar su navegador para restringir el acceso de “cookies”.


Nos reservamos el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de tu conocimiento a través de www.asatec.com.mx